IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Что делать, если ключ застрял в замке металлической двери

Безусловно, с каждым хотя бы раз в жизни случалась ситуация, в которой оказываешься перед захлопнувшейся дверью собственной квартиры без ключей от замка. Зачастую захлопнувшаяся входная дверь в квартиру результат беспечности и непредусмотрительности самих жильцов. Именно поэтому вопрос «кого вызвать на помощь, если захлопнулась дверь» становится наиболее острым. Конечно, идеальным решением в данной ситуации было бы наличие навыков вскрытия замков без ключа. Но как быть тем, у кого их нет?

Первая, мысль, которая приходит в голову – выбить дверь или сломать замок. Как правило, попросив инструмент у соседей, некоторые начинают с энтузиазмом взламывать собственные двери.

Другая категория людей – звонит в ЖЭК или ДЭЗ. Безусловно, их надежду на скорую и квалифицированную помощь понять можно. Но кто обычно приходит на помощь? Обычно, на помощь ЖЭК присылает слесаря или сантехника. И тот, и другой не являются специалистами по замкам и дверям, а, следовательно, не могут осуществить вскрытие замков профессионально. Их помощь заключается в том же механическом «выносе» двери или замка.

Но не стоит огорчаться, выход из данной ситуации все-таки есть. Не все знают, что существуют специализированные компании, готовые круглосуточно прибыть к вам на помощь. Вскрытие замков без повреждения двери, вскрытие сейфов, аварийное вскрытие замков автомобиля – вот это основная сфера их компетенции. Как правило, мастер по вскрытию замков прибывает по вызову в течение 20 минут. Он имеет навыки и инструмент, позволяющие быстро и без повреждения открыть входную дверь в квартиру или офис.

Стоимость услуг таких фирм зависит от сложности выполняемых работ, типа замка и двери. Стоит отметить, что услуги профессионалов в данном случае обходятся в разы дешевле, чем замена или ремонт дверей, замков и фурнитуры.Кроме того, если дверь требуется открыть срочно (например, в квартире остался маленький ребенок), то опытный мастер по вскрытию замков сделает это оперативней, чем слесарь успеет взломать дверь грубой силой. Если неожиданно захлопнулась дверь в квартиру, то не поддавайтесь панике. Позвоните в компанию DoctorZamok.RU и вызовите мастера по вскрытию замков. Через 20 минут ваша проблема будет решена. Конечно, номер мастера следует заранее записать себе в телефон.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://doctorzamok.ru/
Автор: DoctorZamok.RU
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0