IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Черные и белые обряды: какие именно услуги оказывают профессионалы?

Временами мы сталкиваемся с проблемами, как кажется, неразрешимыми: сложности в личной жизни или карьере, наблюдается упадок в бизнесе, постоянно преследуют разочарования и неудачи. В поисках хоть какого-то выхода из черной полосы некоторые обращаются к ясновидящим и экстрасенсам, которые практикуют белую или черную магию.

Представления о ней очень стереотипны. Часто под светлой магией понимают ритуалы, приводящие лишь к позитивным изменениям в жизни человека, а под черной магией – обряды, приносящие несчастья тем, на кого они были направлены.

Оба вида воздействия могут применяться во благо или во вред кому-либо. Разница состоит только лишь в том, к каким конкретно силам обращается маг во время проведения обрядов – темным или светлым.

Ясновидящие и маги, которые работают с теми и другими силами, предлагают самые различные услуги.

 

  1. Предсказание будущего по рунам и картам, получение ответов на ваши вопросы.
  2. Снятие и наложение приворотов, рассорки, отвороты и остуды. С помощью данных ритуалов можно добиться любви интересующего человека или избавиться от соперницы.
  3. Обряды, которые работают на привлечение удачи и денег, развитие бизнеса, устранение недоброжелателей.
  4. Снятие порчи, сглазов и защиту от них при помощи заговоров, обрядов и специальных амулетов.

 

Безусловно, статьи по осуществлению магических ритуалов можно найти в Интернете и книгах. Однако ясновидящие-практики знают, что в подобных источниках нет достаточно подробной информации, позволяющей достигнуть реального результата и не навредить себе. Поэтому если вы хотите решить проблемы с помощью магии, то лучше обращаться к специалистам, имеющим богатый опыт в проведении обрядов.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://annagebo.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0