IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Бенилюкс: подбираем туры в Голландию, Бельгию и Люксембург

Если вы хотите провести свой отпуск или выходные и праздничные дни в Европе, то отличным вариантом станет покупка тура в Бенилюкс – Бельгию, Нидерланды и Люксембург. Давайте рассмотрим самые популярные разновидности отдыха для приезжих в данных государствах.

Продумываем поездку в Нидерланды

Маловероятно кто-нибудь сможет поспорить с тем, что самое удачное время для визита в эту страну – весна. В промежуток с марта по первую неделю мая Голландия по-настоящему цветет. Именно в тогда в государстве проходит всемирно известный парад цветов, очагом которого по праву называется национальный парк Кекенхоф и город Харлем.

Путешествие в Нидерладны Поездка в Голландию Тур в Амстердам

Туры в Бельгию

Приезжать в эту страну стоит летом или ранней осенью. Не ограничивайтесь просмотром сугубо столицы страны и всего Евросоюза – Брюсселя. Во что бы то ни стало отправляйтесь в Антверпен и сходите в известный всему миру центр обработки бриллиантов. Не забудьте наведаться в Брюгге, чтобы покататься по множественным каналам. Этот городок просто невероятно красив!

Туры в Бельгию Путешествие в Бельгию Отдых в Бельгии

Поездка в Люксембург

Маленькое герцогство ежегодно привлекает миллионы путешественников со всех уголков мира. Разгар сезона путешествий по данной стране приходится на июнь-июль. В герцогстве постоянно можно восхищаться зелеными оврагами и старинными мостами, узкими улицами и дворцами.

Если вы хотите заказать тур в Амстердам или любой другой город Бенилюкса, Германии или Крыма, предлагаем обращаться лишь к специализированному туроператору. Например, в компанию «Зурбаган» (zurbagan-m.com). Знаем точно, что сервис вас порадует. Отличного отпуска!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://zurbagan-m.com/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0