IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Автономная газификация: выбираем газгольдер для загородного здания

Большое количество жителей частных домов без сомнений переходят на автономную газификацию, так как она позволяет ощутимо сэкономить на электроэнергии и не требует постоянного обслуживания. Чтобы опробовать такой вид использования топлива, нужно приобрести газгольдер – емкость, в которой будет находиться сжиженный газ. Хотя и наиболее производительными являются вертикальные аппараты, подобрать из них действительно подходящий непросто: все они имеют разные характеристики и цены. Давайте, разберемся, на что именно следует обратить внимание перед заказом такого аппарата.

Прежде всего, посчитайте объем используемого газа. Этот параметр непосредственно зависит от величины отапливаемого помещения. Для домов площадью 100 кв. м можно использовать газгольдер на 1000 л, 170 м2 – 1650 л, 250 м2 – 2250 л и так далее. Если вы ищете аппарат оптимального размера, заправлять емкость будет достаточно лишь 2 раза в год.

Заметим, что вместительность газгольдера также зависит и от мощности отопительного котла. Например, на 1 кВт должно приходиться 100 л газа.

Также подбирайте газгольдер, учитывая климат, в котором живете. В условиях крайне холодных российских зим необходимо применять устройство, рассчитанное на 40-градусный мороз.

И, наконец, перед приобретением оборудования для газификации частного дома выясните, насколько долог срок его службы. Помните, что лишь на вертикальные итальянские модели «Antonio Merloni» фабрика-производитель предоставляет гарантию 50 лет. Если вы решили купить газгольдер, рекомендуем посетить интернет-магазин Antonio-merloni.ru.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://antonio-merloni.ru/
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0