IQCC - Каталог сайтов и статей.
Каталог   Добавить ссылку   Добавить статью  
 

Ауди 100 - машина или легенда

Ауди 100, пожалуй является одним самых известных модификаций прошлого столетия, выпускавшийся компанией Ауди. Многие из вас с моим мнением тут не захотят согласиться, скажут, что на данный момент в серийном выпуске транспортные средства,намного превосходящие его. Причем, превосходящие, как по техническим характеристикам автомобили, так и по внешнему виду. С этим никто не спорит, но у них нет подобного впечатляющего успеха.

Audi 100 - переднеприводный автомобиль, который имеет отличные динамические характеристики, весьма неплохую управляемость, а также она комфортабельна при продолжительных поездках. В серийное производство Ауди 100 был запущен в 1969 году,который продерживается на конвейере до 1976 года. В 1976 году проходит дебют третьего поколения данного автомобиля.

Начиная с 1978 года в серийное производство были запущены и модификации с дизельными двигателями. В декабре 1979 года на обозрение публике был представлен топ версии Audi 100, получившее собственное имя - Audi 200. В 1982 году в серийное производство запускается третье поколение этой модификации, что становиться настоящей сенсацией на авто шоу во Франфурте. Отличительными чертами данной модели стали вместительный салон, экономичный мотор и превосходная обесшумка.

От коррозии данное транспортное средство защищена высококачественным антикоррозийным слоем. В случаи, если вы все таки на Audi 100 все же заметили признаки ржавчины, то это может означать только одно, автомобиль побывал в аварии, после которого ремонтные работы проводились не высококвалифицированными специалистами.

Даже не смотря нато, что пассажирские кресла являются не самыми мягкими, в салоне данной модели очень удобно могут поместиться до пяти пассажиров. А водительское место имеет еще и дополнительную настройку, в связи с чем появляется возможность менять высоту сиденья. При покупке данного транспортного средства предпочтение лучше всего отдавать полноприводным модификациям "Quattro", так как они по своим техническим характеристикам,более усовершенствованы.

Достаточно надежными являются и детали подвески, но правда через определенный период вы все же будете вынуждены заменить кое - какие элементы. и произвести полировку лобового стекла. Переднеприводным модификациям через определенное время может еще понадобиться по истечении продолжительного периода регулировка развала схождений ведущих колес, а на версиях с полным приводом такая регулировка также потребуются и остальным колесам.

Стоит также подчеркнуть и то, что компания давала гарантию на три года на лаковое покрытие Audi 100, и еще десять лет гарантии на коррозию кузова. Наверное это является отличной рекламной акцией для данного транспортного средства.

Но а если все же во внимание не брать то, что этот автомобиль уже давно не выпускается, а именно еще с 1994 года, они и в настоящее время не продолжают радовать своих обладателей. По их отзывам можно понять, что даже не смотря на преклонный возраст , он еще вполне надежен.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Источник:
http://v-mireauto.ru/
Автор: Александр
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0